Илья Муромец подъезжает к огромной пещере и кричит:
- Эй, Змей Горыныч, тварь поганая! Выходи, драться будем!
- Драться, так драться. Только зачем же так мне в ж@#у орать?
Скачет Илюша Муромец по дороге. Впереди развилка. Традиционный камень гласит: "Налево поедешь - погибнешь, прямо поедешь - коня потеряешь, направо поедешь - офигеешь".
"Ну," - Илья думает - "помирать нет охоты. Коня тоже жалко. Поеду направо". Скачет. Жара. Жажда мучает. Вдруг озеро впереди. Вода прозрачная-прозрачная. Зачерпнул в шлем воды, глянул, а в воде - отражение Змея Горыныча. Илья, ясно, за меч. Голову Змею срубил. А на ее месте две новые выросли. Две срубил - четыре выросли. Чем больше рубит, тем больше новых появляется. Вымотался Илюша, с ног валится, но рубит. Наконец, Змей Горыныч не выдержал и спрашивает меланхолично:
- Чего в натуре надо?
- Вот ...воды ... хотел ... напиться!
- Да ты, Илюшенька, офигел, что ли? Кто тебе мешает?
Как-то прилетает Змей Горыныч к старику и говорит ему, чтоб он отдал ему свою дочь в жены. Старик
заплакал от горя. В это время он сталкивается с тремя грузинами. Они его спрашивают:
- Что стряслось?
Старик рассказал все как есть. Тут националы ему говорят мол сами разберутся и проучат е6оря, а сам, чтобы за кустами подождал. Прилетает Змей и заходит в дом. Старик час ждет, два, а их все
нет. Решил он зайти в дом, открывает дверь и видит как трое грузин, гладя Змея лежащего на полу, приговаривают:
- Эх Горыныч, было бы у тебя не три головы,а три ж#пы давно дома был-бы.
Скачут Илья Муромец, Алеша и Добрыня по одной дороге. Вдруг видят кучу дерьма на дороге. Алеша:
- Похоже это г0вно...
Добрыня, засовывает палец внутрь и нюхает:
- Да... Действительно пахнет г0вном.
Илюша, засовывает палец и облизывает:
- Действительно г0вно! ХОРОШО ЧТО НЕ ВЛЯПАЛИСЬ!
Дерется Илья Муромец со Змеем Горынычем. Махнул Илья мечом - и у Змея отвалилась одна голова. Махнул еще - отвалилась вторая. Ударил Змей Горыныч лапой - и покатилась голова Ильи Муромца... Катится и кричит: "Счет 2:1 в мою пользу"!
Встретил как-то Илья Муромец Соловья Разбойника. Сунул Соловей два пальца в рот да как свистнет, но стоит исполином Илья. Сунул Соловей Разбойник еще два пальца в рот да как свистнет, но стоит Илья. Сунул тогда Соловей Разбойник все пальцы в рот - тут то ему и поплохело...
Едет Иван Царевич по дороге. Смотрит на развилке камень стоит, а на камне том надпись не
человеческой рукой вырезана: "Прямо поедешь - себя потеряешь, направо поедешь - коня лишишься, а
налево поедешь - ох%еешь". Почесал Иван Царевич репу и думает: "Себя потерять - понятно, коня, тем более, а вот что такое ох%еешь - не знаю!"
И поехал царевич налево. Едет день, едет другой открывается ему пустыня, въехал в путыню. Едет день, едет другой, сам присмерти и конь на издыхании, наконец увидел он оазис, обрадовался. Подъезжает, смотрит ключик студеной воды из-под земли бъет, а около него Змей Горыныч. Бросился на него Иван Царевич и давай мечем махаться. День бьется, другой уже и силы на исходе, неожиданно Змей горыныч отпрянул и спросил:
- Мужик ты чего хочешь-то?
- Пить!
- Ну так пей! Ох%ел что ли?