В оружейный магазин в Америке заходит человек: - Я профессиональный убийца из России, мне для приятеля нужен пистолет, да покрупнее. - Хотите "Миротворец" 45-го калибра? - Ничо оружие, только мой приятель из "новых русских", можно покрасить пистолет в малиновый цвет? - Нет проблем. На следующий день. - Малиновый цвет - это хорошо, но что-то он тяжеловат. Можно такой же, но из пластмассы? - Нет проблем. На следующий день. - Вот это в самый раз. Как насчет патронов? - Да вы что, заряжать его собрались?! Он же при первом выстреле разорвет - и вас убьет, да еще окружающих прихватит! - А кто вам сказал, что собираюсь из него стрелять Я?
Новый русский разговаривает с приятелем: - Попробывал покататься на "Жигули". За поездку на работу меня три раза подрезали и пять раз обругали. И все - иномарки. Блин, полчаса покатался, а как новых русских ненавижу!
Приходит новый русский в похоронное бюро: - Мне гроб нужен: 4х4, черный, дверцу там, кондиционер, все дела... - Противоугонную систему какой фирмы господин предпочитает?
Приходят новые русские в похороное бюро: - Нам нужен гроб 2х2х2, мы братана вместе с его "Мерседесом" хороним, он в аврию попал, и его оттуда не вытащить. - Так может его просто кремировать? - Спасибо, уже.
Новый русский приходит в универсальный магазин: - Мне нужен малиновый "Мерседес" и черный пиджак. - Может быть наоборот? - Я, что, лох каждый день одно и тоже покупать?
Двое офицеров уволились из армии, разбогатели и встретились через несколько лет: - Ты как ездишь? Я - на "Мерседесе 600". Втоплю газ и еду под сто и выше. Жалко только пробки мешают. - А я по старинке - на бронетранспортере. Скорость, правда, у него невысокая, зато с пробками проблем нет. - А как ты работаешь с нашими и зарубежными клиентами? У меня столько денег уходит на рекламу и заграничные командировки. - С нашими - нет проблем. Приезжаю куда-нибудь на периферию и даю сигнал воздушной тревоги. А в бомбоубежища уже заняты моими ларьками. А с зару- бежными я работаю по-старинке: сначала я занял почту, телефон и телеграф... - А как у тебя с возвратом долгов? Я начинаю вежливо - приглашаю для разговора, потом только до разборок дело доходит. - А я по старинке начинаю с артподготовки. В большинстве случаев после этого разбираться уже не с кем.
Евангелие от "Нового русского": "Сначала бог создал русского. Затем бог создал нового русского..."